• 关于开展2022届毕业生校园招聘会的通知
  • 日期 : 2021-10-09    

    关于开展2022届毕业生校园招聘会的通知
    根据国家、省市疫情防控相要求,为满足学生就业需求和用人单位线下招聘需要,学校决定2022届毕业生校园招聘以中型招聘会规模为主,按照行业或专业类型开展校园招聘活动,有关事宜通知如下。
    一、校园招聘会相关安排
    (一时间:10-12月(具体时间请关注学校就业指导中心网站(http://jy.dlvtc.edu.cn
    二)规模:中型、小型或单场招聘会
    1.每场参会企业不超过60家。
    2.地点:招生与就业处办公楼一楼大厅。
    3.组织安排:参会企业按辽宁省内企业和其它省份企业分别组织,外省企业招聘会单独举办。具体时间请与有关学院联系或关注学校就业指导中心网站。
    4.人数:每场招聘会场内人数控制在300人以内;参会单位数量每场在60家以内,每单位限2人;学校工作人员每场限10人以内。
    5.进出:所有参会人员现场测温,体温正常、佩戴口罩方可进入会场;参会学生分时段、分批次进入会场,从一楼大门进入,二楼通道离场。
    6.会场设施:接待处备有免洗消毒液及口罩,每家企业1张桌子、2把椅子、电子显示屏、每人1瓶矿泉水2022届毕业生信息简介》
    7.企业参会报名流程请查阅学校就业指导中心网站(http://jy.dlvtc.edu.cn用人单位来校招聘及发布招聘信息须知
    二、用人单位参会注意事项
    1.凡是国家、省市有关部门界定为疫情风险地区的用人单位不得参会,随疫情的发展变化另行组织安排。
    2.每家用人单位招聘人员不超过2人。
    3.所有参会人员每人需提前下载附件《用人单位进校招聘人员登记表》填写并打印,携带到会场交予接待处。
    4.用人单位参会人员进入学校前需向门卫出示“辽事通健康码”“国务院客户端防疫行程卡”,登记、测温,一切正常方可进入学校。
    5.辽宁省以外用人单位人员来校需提供48小时核酸检测阴性证明或本次入大连市后做的核酸结果阴性证明,确保进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有和潜在感染者接触史。
    6.进校后在会场接待处签到,并将打印版《用人单位进校招聘人员登记表》交给现场工作人员,进入指定位置就坐,即可开始校园招聘活动。
    7.用人单位参会人员在会议期间要全程配带一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全距离。
    8.用人单位参会人员应服从学校的统一安排,积极协助校方做好招聘现场疫情防控、安全保障和卫生等要求。
    、应急处置工作
    1.配备安保和医务人员。招聘活动现场安排一定数量的工作人员,开展不间断流动巡查和服务。
    2.配备防护物资。招聘活动现场备有足够数量的疫情防控物资,包括消毒设备、消毒用品、口罩、非接触式温度计、洗手液等。
    3.加强消毒和通风。增加对招聘会现场及周边公共服务设施消毒频次,现场保证经常开窗通风,保证空气流通。
    4.出现疑似症状处理。立即启动应急预案,经学校卫生所医护人员认定需送医就诊的,拔打120电话使用救护车转运至医院定点发热门诊排查,期间所有涉事人员不准离开,等候疾控部门医护人员来校处理。
    、招聘会后有关事宜
    1.招聘会结束后,保洁人员应对地面、过道、门把手、桌椅等区域和设备使用含氯消毒剂喷洒或擦拭消毒,消毒后保证开门开窗通风。
    2.招聘会结束14天内,参会人员如有发热、咳嗽等症状,须按照国家、省市疫情防控有关要求进行相关检查,并主动及时报告。
    3.招聘会后用人单位需继续进行面试或笔试,请单独与学校有关部门联系,另择时间进行。
                               
    附件《用人单位进校招聘人员登记表》
     
                       招生与就业处   
                                                                                       附件:用人单位进校招聘人员登记表.docx关于开展2022届毕业生校园招聘会的通知.docx2021年10月    
     
     
    附件
    用人单位进校招聘人员登记表
    单位名称
     
    入校事由
     
    车牌号
     
    进校日期
          
    进入校区
    £夏家河校区     南关岭校区    普湾校区
    14天以来经过省市
     
    序号
    姓名
    性别
    部门
    职务
    身份证号
    手机号码
    1
     
     
     
     
     
     
    2
     
     
     
     
     
     
    3
     
     
     
     
     
     
    4
     
     
     
     
     
     
    5
     
     
     
     
     
     
    用人单位或进校人员承诺
    我单位进入贵校招聘人员所填写的信息准确属实,招聘时严格遵守学校疫情防控和安全管理相关规定。
     
     用人单位带队负责人签字或单位公章:          
    进入学校招聘原则上每单位2人,都要准确填写信息进校人员与信息表上的人员名单一致,不得随意更换、增加进校招聘人员,进入校园后此表交于学校